× welcome! lets make money writing online

Pinterduit.com MENU

Make Money Writing Online Platform


       
                   
   



Home » Technology And Internet » [solved] Tidak Bisa Buat Domain Freenom ? Masih Bisa Kok , Begini Caranya [update Desember 2018 ]



[solved] Tidak Bisa Buat Domain Freenom ? Masih Bisa Kok , Begini Caranya [update Desember 2018 ]

Rating : 0/5 , Author : Eri N , Topic : Technology And Internet, Date : 2020/01/24 11:21,Views: 61, Like : 0 , Dislike : 0


Eri N

Eri N

3 Followers
Follow

founder and developer of pinterduit.com , forex trading, programming , SEO enthusiast. WA 089-6733--00464 , site: pinterduit.com
Alltime views: 4,273, Total published post: 115
User ID : 37a5ca029862f2afb0f17ed1480d70f4

[more content from this user]


Bingung mau buat buat domain baru di freenom tapi tidak bisa muncul tanda silang domain tidak tersedia ? masih bisa kok, begini caranya. simak baik baik ya gaesss, Apa sih domain itu ? domain itu tuh nama buat akses website, karena kalo website ga punya domain akses nya pake IP misal 154.365.214.25 nah kalo kayak gitu kan susah diinget tuh. Maka dari itu diciptakanlah domain system yang menterjemahkan nama website menjadi IP sehingga kita bisa mudah mengingat dan mengakses nya seperti facebook.com , google.com dan sebagainya. Bagi kamu yang suka bermain main dengan membuat website atau blog entah itu untuk spam atau branding atau pemula pelajar yang ga punya duit dan pengen gratisan. Situs terkenal yang menyediakan domain gratis terbaik saat ini adalah freenom dengan ekstensi tk ga ml cf , cg . Ya lumayanlah untuk para pemula yang pengen keliatan keren dikit punya domain sendiri misal blogandi dot tk. baca juga sandisk vs vgen bagus yang mana ? simak ulasannya atau buat para spammer yang butuh domain sekali pakai yang banned berulang -ulang. karena freenom ini cukup berani menyediakan domain gratis walau ada sih yang lain seperti blogspot , 000webhost dan sebagainya namun hanya mendapat subdomain yang masih cukup kepanjangan buat diingat dan diketik. Mungkin ada beberapa diantara kamu yang coba buat register domain baru di freenom tapi tidak bisa muncul tanda silang , masih bisa kok sampai akhir tahun 2018 . berikut adalah cara nya, simak baik baik. FREENOM MEMBLOKIR IP YANG TERLALU SERING BUAT DOMAIN DALAM WAKTU BERDEKATAN ya freenom punya deteksi spam yang mendeteksi IP yang membuat mass domain dalam waktu berkedatan maka dari itu selalu ganti IP anda dengan menggunakan VPN premium bukan yang gratisan. berikut caranya : beli VPN premium yang menyediakan banyak IP dari seluruh negara di dunia jangan yang cuma 6 IP atau dikit. PILIH NEGARA MAJU KAYA pilih terlebih dahulu negara yang kaya atau maju sperti US , UK , Sweden, Canada, France kalo coba pake negara kecil macam indo, vietnam, thailand gitu rawan diblok alias sudah tidak bisa buat daftar register domain baru. Jika sudah memilih negara besar masih tidak bisa dan muncul tanda silang, tutup dulu tab browser freenom nya ganti lagi IP dengan negara lain yang masih bisa. jika sudah berhasil pilih nama domain dan check dan berhasil checkout. maksimal add to chart adalah 10 domain per checkout, buat domain seperti biasa 10 domain, sampai berhasil, isi juga identitas pake identias palsu negara besar seperti US, jika bingung gunakan website fake name generator. baca juga mau nambang bitcoin pake alat sendiri ? begini caranya Setelah berhasil meregister 10 domain, logout akun anda, dan tutup tab freenom terlebih dahulu lalu ganti lagi IP nya, dan buat lagi domain sejumlah 10 lagi, ulangi hal tersebut ya. Eh iya, tiap kita checkout itu tidak mesti berhasil semua 10 domain kadang cuma jadi 1 juga, pokoknya ulangi terus. selalu ganti IP per checkout. Berapa jumlah maksimal domain yang bisa dibuat di freenom ? jumlah maksimal adalah 60 domain saja, lebih dari itu sudah tidak bisa. http://penjahat-adsense.blogspot.com/ catatan penting : jika terjadi gagal , error, email already exist jangan dipaksakan nanti banned waktunya tambah panjang. dan jika terjadi gagal berulang-ulang walau sudah ganti IP atau jika sudah berhasil membuat 60 domain dan ingin mendaftar akun baru. bersihkan dahulu history chache browser menggunakan program cleaner sperti CCcleaner. Domain dari freenom tidak direkomendasikan untuk website komersil moneysite atau branding karena sudah terkenal spam dan dapat dicancel sewaktu waktu, ga mau kan website udah rame tiba tiba domain diambil alih sama freenom. Selamat mencoba ***this content was uploaded to pinterduit.com
Like
Dislike


Related Post

  • Review TP-LINK CPE220 Bahasa Indonesia, Ini Kelebihan Dan Kelemahannya
  • Kumpulan Useragent Bot Crawler Baik Milik Search Engine Dan Tools SEO
  • Rekomendasi Aplikasi FTP Android Untuk Upload File Ke Hosting Dengan Cepat
  • Channel Youtube Calon Sarjana Akhirnya Dihapus Pihak Youtube
  • Studi Kasus Alternatif Google Adsense Terbaik 2020 Untuk Para Blogger
  • Apakah Boleh Nama Rekening Bank Berbeda Dengan Nama Verifikasi KTP Adsense
  • Changelog pinterduit.com Bahasa Indonesia
  • Bagaimana Cara Kerja Mesin Pencari Seperti Google, Bing, Yandex [ Penjelasan Sederhana ]
  • Pendapatan Mitra Quora Menurun 2 Hari Terakhir 26 Januari 2020
  • Bagus Mana Sandisk VS Vgen Micro SD Card Dan Cara Mengetahui Asli Atau Palsu


  • Content
    Average Rating: 1/5
    Votes: 10
    Reviews: 10

    Comment



    no comment yet

    Notice



    Category

    Art And Creativity, Business And Finance, Car And Automotive, Computer And Hardware, Dating And Relationship, Funny And Jokes, Game And Movie, Health And Diet, Investment And Property, Kids And Family, Kitchen And Cooking, Media And Journal, Mystery And Supranatural, News And Politics, Pet And Animal, Plant And Nature, Religion And Spiritual, Sales And Marketing, Science And Education, Software And Programming, Sport And Football, Technology And Internet, Tools And Gardening, Travel And Holiday, Uncategorized,

    Top Writer

    Eri N , AldoReyhan , Aldi , Nanda Arum , emotacon , Seto Mulyadi , Brian Schurer , Osas , Eri Nurdiyanto , Kumpulan Lirik Lagu , Shanam , Bemmy Hendrias , Pinterduit Official , Titi , imamilyasa ,

    New Writer

    Pinterduit Indonesia Official, Shanam, Kumpulan Lirik Lagu, Eri Nurdiyanto, Pinterduit Official, Masruroh Indrihst, Bot Scrapper, Ishigami Senku, forsell, dewichajar, Baiim Zarkhasite, Belajar Nulis, eliandro, waked, Osas,

    code execution :0.01519513130188 seconds
    uid :
    useragent : ccbot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    bot detected : yes