Mau pasang iklan atau hasilkan uang dengan berkontribusi menulis konten di situs ini ? Buat akun sekarang





Home ยป Shout Of Trending And Hot Topics


Aldi challange untuk para penulis di pinterduit bulan Juni 2020, saya tantang kalian apakah berani menceritakan kisah malam pertama kalian ? #pinterduitchallange 2020/06/17 12:52
Pinterduit Official sekarang bisa deposit dan withdraw di pinterduit.com melalui Paypal, OVO, dan Bank BCA . Minimal deposit/withdraw sekarang cuma 2$ saja. Mudah dan ringan kan ? 2020/06/17 03:18
Pinterduit Official stay safety dan stay healthy, tetap #dirumahaja dan #kerjadarirumah bersama pinterduit.com 2020/06/13 22:47
Ghostwriter malem malem hujan gini enaknya bikin indomie telurnya 2 cabainya 3 terus dibuang order bakso kuah 2020/06/09 12:27
Ghostwriter katanya agar sukses harus didukung istri, berarti kalo pengen lebih cepat sukses 4x lipat bisa dengan punya istri 4 ya kan 2020/06/07 14:10
Menuju Hidup Lebih Baik Ketika melihat anak orang, ingat anak sendiri. jangan sampai ketika melihat isteri orang, lupa isteri sendiri 2020/06/06 15:24
Menuju Hidup Lebih Baik Beda sayang anak sama sayang isteri Sayang anak: Celana anak dinaikan Sayang isteri: Celana isteri diturunkan 2020/06/06 15:23
Menuju Hidup Lebih Baik Ketika masih pacaran: Cewek tanpa sengaja menabrak benda dan kesakitan Cowok: Aduh, kasihan sayang ku. Sakit, Yang? Ketika sudah menikah; Isteri tanpa sengaja menabrak benda dan kesakitan Suami: Matamu di simpan dimana sih? 2020/06/06 15:21
AldoReyhan Keadilan bagi seluruh "rakyat mayoritas" -anonymous 2020/05/12 01:25
Ghostwriter selamat jalan Lord Didi Kempot (Godfather Of Brokenhearth) karya karya mu akan tetap terus dikenang oleh para sobat ambyar. Semoga amal ibadahmu diterima disisiNya dan diampuni segala dosa. Amien 2020/05/05 16:59
Ghostwriter ** suatu hari seorang kakek mendekati ajalnya kakek: cucuku, aku punya wasiat terakhir untukmu.. cucu: apa itu kek ? kakek: tanah samping rumah sampai kapanpun jangan kamu jual cucu: kenapa kek ? kakek: itu tanah punya orang cucu: dah lah males 2020/02/20 23:20
Ghostwriter disaat kamu mulai tampak modis, saat itulah guntingku mulai mendesis.. -guru BK 2020/02/20 10:30
Ghostwriter kata cewek semua cowok itu sama! alhamdulillah berarti saya dan Lee Min Ho sama 2020/02/19 18:37
Ghostwriter kenapa cowok suka ngelus elus kepala cewek ? karena untuk memastikan tidak ada paku nya 2020/02/18 23:06
Ghostwriter neng matane wong peyok, awak dewe seg waras iki malah seg peyok, makane ceramah ra entek entek 2020/02/18 18:46
Ghostwriter Malam itu ketika aku mencukur kumis, kulihat pintu kamar mandi sedikit terbuka. Tampak pembantuku yang akan sedang mandi dan hanya mengenakann handuk, tampak jelas lekukan tubuhnya. Pembantuku yang namanya Yanto itu... dah lah males 2020/02/17 22:39
Ghostwriter Tahukah kamu bahwa kopi panas yang dibacakan surat yasin sebanyak 3x akan seketika berubah menjadi dingin #amazing 2020/02/17 21:17
Ghostwriter saya tidak mengeluh dan selalu merasa bersyukur tapi orang sekitar saya justru yang mengeluh 2020/02/17 19:15
AldoReyhan [Aww mlu banget] 2020/02/17 17:21
Ghostwriter tuku ketan neng prapatan,emang saya yang paling tampan 2020/02/16 19:18
Ghostwriter FYI: sell manusia berumur 2,5 tahun dan membelah diri untuk meregenerasi. hal itu hanya bisa terjadi sebanyak 50x . jadi kuota umur manusia normalnya adalah 125 tahun. tapi karena micin, rokok, alkohol, boraks, formalin dsb maka umur manusia menjadi lebih 2020/02/16 19:14
Ghostwriter bapak taruh benda disini saya tabrak, bapak: mata nya dimana kalo jalan lihat lihat. saya taruh benda di tempat sama, ditabrak bapak, bapak : kalo taruh benda tuh jangan sembarangan. final though: bapak selalu benar !!! 2020/02/16 12:50
Ghostwriter salut untuk yang habis isi bensin di pom maju dulu baru tutup tangki. gak kayak Aldo ngecek ig, buat twit, pedikur,menikur, solving TTS Cak Lontong dulu. -anonymous 2020/02/15 21:55
AldoReyhan Corona gabisa masuk Indonesia apa karena pajak masuk Indonesia terlalu mahal atau memang masyarakat Indonesia terlalu kuat memusuhi china? #Guyon 2020/02/15 21:23
Ghostwriter kalau mau masuk kerja harus punya pengalaman kerja, kalo mau punya pengalaman kerja harus masuk kerja dulu #paradox 2020/02/15 13:03
Ghostwriter untuk sukses kita butuh dukungan istri, untuk punya istri kita harus sukses dulu 2020/02/14 18:09
Ghostwriter untuk terhindar dari LGBT kita harus bergaul dengan lawan jenis, bergaul dengan lawan jenis dilarang bukan muhrim belum sah, dipisah pisah sejak kecil. damn! 2020/02/14 11:08
Ghostwriter untuk bisa pinter kita harus masuk sekolah bagus, untuk masuk sekolah bagus kita harus pinter, damn! 2020/02/14 10:29
Ghostwriter kurangi debat perbanyak misuh -ia 2020/02/14 00:39
Nanda Arum senyumanmu yang indah bagaikan candu ingin terus kulihat walau dari jauh.. 2020/02/14 00:32
Nanda Arum punten akang teteh 2020/02/14 00:14
Ghostwriter maaf bukam pengamnut bumdaya vamlentine 2020/02/13 23:49
AldoReyhan Simsalabim adaakudihatimu 2020/02/13 16:49
Ghostwriter working hard to create anti fraud traffic bot algorithm 2020/02/13 14:38
Ghostwriter semakin dewasa semakin susah untuk marah, malah ketawa dalam hati denger ocehan lammer noob 2020/02/12 22:07
Ghostwriter programmer rebel ga pake framework framework an #shitpostprogrammer 2020/02/12 08:44
Ghostwriter programmer jahat tercipta dari programmer baik yang nemu bug ga solved solved 2020/02/12 01:07
Ghostwriter maaf bukan pengguna TikTok 2020/02/11 15:28
Ghostwriter fitur shout ini bagusnya dipertahankan atau dihapus saja 2020/02/09 12:01
Ghostwriter simple tapi logikanya susah, bikin pagination PHP mysql 2020/02/08 20:09
Ghostwriter otw mengejar kaskus, reddit, twitter. semoga berhasil. 2020/02/08 18:23
Ghostwriter 2020 ngeblog secara lonewolf, kamu ga akan kuat ? saingannya media media raksasa, sini aja bergabung ke pinterduit.com 2020/02/08 10:42
Aldi kenapa cowok kalau ketemu cewek cantik selalu benerin rambut ? karena kalau mau benerin genteng kelamaan 2020/02/08 10:00
Ghostwriter apa cuma saya yang pendapatan mitra Quora turun drastis sejak ada berita wabah virus corona 2020/02/08 09:58
Ghostwriter mengenai eks ISIS yang tidak diizinkan kembali ke tanah air, itu wajar dan memang konsekwensi. tidak cuma di ISIS, di TNI di alfamart kalau sudah mengundurkan diri ya ga bisa balik lagi, mau diterima lagi atau enggak itu keputusan ada di tangan yang ditin 2020/02/08 04:21
Ghostwriter kalau visitor website sudah sampai 5.000 pengunjung per hari akan saya buatkan fitur upload gambar 2020/02/08 04:00
Ghostwriter "forex market itu tidak punya batas atas dan batas bawah" - Master Yanto 2020/02/08 03:31
Ghostwriter hoax atau fakta ? berita yang mengabarkan bahwa tak satupun muslim Uyghur terinfeksi virus corona 2020/02/08 03:01
Ghostwriter Donald Trump pernah ngeshout disini :D 2020/02/08 02:44
Ghostwriter upgrade penambahan fitur baru yaitu fitur shout, dimana user bebas ngeshout seperti twitter 2020/02/08 02:38
page :1 Sponsor

Kategori

  • Advertising (7)
  • Bitcoin (12)
  • Blog (4)
  • Dating (0)
  • Entertainment (4)
  • Finance (4)
  • Forex (3)
  • Game (7)
  • Health (3)
  • IT (11)
  • Make Money Online (20)
  • Movie (0)
  • Other (627)


  • Pengguna Online Hari Ini

    Ghostwriter,

    Pengguna Baru

    Hari Santoso, Ahmad Mulyadi, Erian, psht1922, Sere, Anjaygurinjay, Erian Setya, Jamal, Muhammad Ali Hannapia, S.S, capner info, Affiliate Marketer, Azjio Tech, Kang Marwan, Muh Syarid, Zuhri Fahruddin,